Невозможно

Невозможно отпустить из сердца,
Невозможно отпустить из души.
Для любимых открыты их дверцы,
Ты туда торопись, поспеши.

Никакое время не лечит,
Если в сердце зажглись огоньки.
Много лет мы ждём этой встречи,
В ожидании деньки нелегки.

Сердце ждёт, душа вся в тревоге,
Если в сердце живёт человек.
Не закрыты пути и дороги,
Он туда поселился навек.

Не отпустит душа,
           не отпустит и сердце.
Так и будет в сердце он жить.
И открыты всегда для него
           в сердце дверцы,
Невозможно любимых забыть.
   Вера Комбарова-Павленко     12.01.2024г


Рецензии