Люди тянулись к свету

Видел я в небе Луну
Облако плыло сквозь пелену
Ангелы в небо манили
Люди богу молили
Верили божьему чуду
И проклинали иуду
Только спряталась в небе Луна
Боже открыл свои закрома
Райские кущи открылись
Люди совсем удивились
Всем захотелось прильнуть к облакам
Ближе почувствовать Бога
И пролетело по всем городам
Что высока дорога
Лестницу в небо поставить пора
Слышалось , что ракету
Тут господь закрыл закрома
Люди тянулись к свету


Рецензии