Безусловная любовь правит
ДРУГ познаётся не в беде,
а в радости,
Кто не умрёт от зависти!
*****
В глазах животных даже больше мудрости,
понимания, миро-понимания, мягкости,
чем в глазах некоторых людей.
*****
Делать Добро злодеям - всё равно, что лить воду в разбитый кувшин.
*****
"Долги" - какое громкое слово, какое тихое значение:
у большинства людей долги навязаны государством и искусственны.
Нет у человека никаких долгов на этой Земле.
Кроме кармических. Перед БОГОМ. И перед Родом.
*****
Человек ЖИВ пока он ЛЮБИТ,
а не пока его Любят.
*****
Если у человека огромная привязка к кому-то/ чему-то,
то БОГ может забрать того, к кому/чему сильная привязка.
Чем больше привязка - тем больше вероятность, что БОГ заберет это,
чтобы научить чему-то, убрать привязку, освободить,
и исцелить ДУШУ, которая гибнет в гордыни, в Эго, и в несвободе.
Либо этот "обожаемый человек" уезжает в другую страну, либо погибает.
*****
Страхи - имеют свойство множиться,
раздуваться, до размеров страны, мира.
Куда мы смотрим - тоже имеет свойство множиться/ раздуваться, как калейдоскоп/ матрёшка.
*****
Свидетельство о публикации №124011200821