***
Пасмурное утро.
На столе же самовар.
Дома мне уютно.
Запах свежей кулебяки
Так волнует нос.
Прибежала и собака,
А в глазах вопрос:
Не дадут ли тут кусочек
Лакомства и ей?
Сердце ведь не камень, впрочем.
Я люблю зверей.
Поделюсь, и станет как-то
Даже веселей.
Настроения загадка —
В доброте людей.
Свидетельство о публикации №124011208204