Взглядом пленил...

Ты Меня соблазнил взглядом,
Утопала в Твоих Я глазах...
Мимолётным видением пленил,
Ты лишь взглядом Меня заманил.


Я пленилась Тебе, мимолётно,
Мы друг другу не сказали: "Привет!"
В сердце жар к Тебе,
Вот ответ...

Эви Арст., Казань
4:44, 12.12.23
#стихи_eviarst


*посвящается ~ |_|_| ~


Рецензии