Старше стала вновь на вьюгу

Старше стала вновь на вьюгу,
На позёмку в январе
И на долгую разлуку,
Что так режет сердце мне.

Старше стала на потерю,
На слезу в хрустальный свет.
Только я как в детстве верю
Волшебству преграды нет.

Я распахиваю окна,
Запускаю в дом мороз.
Разрисует он пусть стекла
Мой художник виртуоз.

Холод я вдохну с надеждой
В то, что боль на миг уйдёт.
И сегодня я как прежде
Встречу свой ... - тый год.

Пусть из счастья и печали
Соткана сегодня я,
Меня годы повенчали
С горькой правдой бытия.

И зализывая раны,
Я иду в метель вперёд,
Мне сдаваться слишком рано!
Здравствуй мой ...-тый год!
11.01.2024г.


Рецензии