Не та дверь

Гламур, вошедший «не в ту дверь»,
Решил сначала извиниться
(Хочу я крикнуть: «Нет, не верю!»),
Потом немножко «откупиться».

И так и сяк они крутились
И извивались напоказ,
Не раз уже и извинились
За свой бесстыднейший показ.

Но ничего не помогло,
По крайней мере, в январе,
Выходит, им не повезло,
Нет светлых дней в календаре.

Войдя однажды «не в ту дверь»,
Не так легко попасть наружу,
«Изнанку» выявить успели,
А что ещё там обнаружат?!

Следить теперь уж будут строго
За тем, кто входит «не в ту дверь»,
Препоны ставить на порогах,
И никаких там полумер.

А меры будут принимать
Уже на подступах к двери,
И всё на камеры снимать,
Потом хоть плачь, и хоть реви.

Желал гламур повеселиться
И показать красивый торс,
Но всё ж пришлось всем извиниться,
Поскольку остро встал вопрос.

Скандалов много было в прошлом,
Но ни один из них пока
Не показался столь уж пошлым,
И был замечен с «высока».

Да дело вовсе ведь не в том,
Что вечеринка с «голым задом»,
А в том, что был здесь чёрный фон,
И кажется каким-то адом.


Рецензии