так не должно быть, невозможно, не хочу

..я знаю,не положено,не принято,мне говорить,о том что происходит у меня в душе,здесь в центре этой бесконечности,игра закончена,уже давно не думаю я днем и ночью о тебе,жизнь-исполненье воли чей то,не моей,смерть-исполненье воли чьей то,не моей,а небо это дом,к которому нет у меня ключей,такой густой туман на улице,весь мир во льду,душа в огне,я превращаюсь сам в эти замерзшие деревья по утру,нет сновидений,пробуждений,я осуждаю эту ночь на смерть,так не должно быть,невозможно,не хочу,где вдохновенье?у сердца выслушал секрет,я сотворил себе кумира из всего прекрасного в своей душе,я имя Бога вспоминаю только в суе,в воскресенье,зарницы жаркие мои аорты ищу в темноте,ночь на глаза кладет тяжелый свет,ни вырваться,ни сдаться,дорогой логики мой путь ошибок в темноте,я буду тем кто возвращается домой один к себе,я сбросил обувь чтобы слышать ночь,хочу туда,где боли больше нет,я спрятался в углу,послушай одиночество-меня здесь нет,как солнце запасное для меня, моя поэзия во тьме,я слышу запах музыки,мечты,к листу бумаги руку протянула тень,душа для сердца Мельпомена,с налетом плесени и тленья,нашел иголку в стоге сена,теперь я человека берегу в себе,зачем то я как Лазарь пробуждаюсь каждый день,ценой ошибочных шагов,учусь у жизни,зная что возврата нет,мы все здесь сумасшедшие,но лишь поэты могут иногда анализировать свой бред,разубраны деревья снегом,я снова одинок,со мной один лишь ветер в пустоте,глаза прищурились от ужаса,чье тело это?чья душа?проклятие Тутанхамона мертвого,меня преследует везде,прости поэту одиночество и мрак,зачем я только раскопал гробницы у себя в душе..


Рецензии