Она

Окинув взглядом всю толпу,
Хотелось мне увидеть ту, 
Что безупречна и мила, 
Глаза - морская глубина. 

Но что же вижу я опять, 
Кривому зеркалу подстать,
Эмоций в лицах нет совсем, 
Лишь сырость голых серых стен. 

Не зацепиться там за взгляд, 
Глаза с тобой не говорят. 
Не улыбаются, маня,
А смотрят дальше, сквозь тебя. 

На остановке на одной,
Заметил взгляд живой, родной.
Мила, красива и стройна
А в голове - она! Она!

И хоть мне позже выходить
Я с ней хотел заговорить.
Я вышел, ближе подошёл,
Но слов красивых не нашёл.

Боясь её собой прогнать,
Я не хотел её пугать.
Я стал в сторонке, чуть дыша,
Молилась с трепетом душа.

Не исчезай, не отвернись,
И мне лишь только улыбнись.

И вот, о чудо, вижу я,
С улыбкой смотрит на меня.
И я расцвёл, чуть выше стал.
В душе моей огонь пылал.

Я с ней глазами говорил,
Судьбу свою благодарил,
Она в ответ молчала тоже,
Мне тот ответ всех слов дороже.


Рецензии
Вот оно, продолжение и развитие истории любви Вашего, Алексей, героя. Было, право, чего ждать и кого искать.

Мила Семенова   16.03.2024 08:03     Заявить о нарушении
Так и я от том же🤭

Алексей Степанченко   16.03.2024 09:54   Заявить о нарушении