Да, зеркала не врут...

Да, зеркала не врут,
И время странное, другое.
И тот же дом, и тот уют,
Но что-то не даёт покоя.
Да, волосы местами поседели,
Меняется и голос, с хрипотцой...
Опять же, слышу соловья я трели,
Морщинками подёрнуто лицо.
Да, зеркала не врут...
Сердечко с перебоями местами,
Таблетки от давления несут,
И желтизна чего-то под глазами.
Пытаюсь я зарядкой и пробежкой
Походку свою, стройность поддержать.
Чтоб с дамой я держался, был не пешкой,
Коленками своими не дрожать.
 


Рецензии