Трудоголик
Маму навещает.
И в квартире тишина.
Я один скучаю.
И посуды грязной нет,
И полы помыты.
Приготовил я обед:
Супчик и котлеты.
Пыль протёр, сходил в магнит,
Там купил запасов.
В ванной зеркало блестит,
А в серванте ваза.
Всё поглажено бельё,
Полотенца, майки.
Нет, наверно не моё -
Быть домохозяйкой.
Чтоб такого сотворить?
Скучно до зевоты.
Мысли на ватсап залить?
Что-то не охота.
Что желаю не скажу,
А скажу другое.
Только слабость покажу,
Нужно мне такое?
Может чаю заварить?
Взять колбаски с сыром.
Бутербродик сотворить,
Всё закончить пиром.
Нет, пожалуй не хочу.
Что там по ютюбу:
Вот танцуют Пикачу,
Девки красят губы.
Жарит мясо на огне
Бородатый парень.
Вот зачем такое мне?
Я слюну глотаю.
Что там дальше? Так. Ага.
Слоник из пипеток.
Я б ему пришил рога
И пугал им деток.
Впрочем, дети той поделки
Вряд-ли побоятся.
Их боятся даже белки,
Вниз боясь спускаться.
Скучно на Ютюбе тоже,
Что там за окном?
Три машины, два прохожих,
Много луж кругом.
За окошком тоже скука,
Я опять зеваю.
Скука та ещё подруга,
Прочь её толкаю.
Кто-то Светлый посмотрел,
Сверху на меня.
Телефон мой загудел:
Там, парам, ля, ля.
В телефоне голос мамы:
"Привезли кровать.
Вместо старого дивана.
Помоги собрать."
Подмигнув тому кто сверху,
Стал я одеваться.
Скука, всё. Мне нужно ехать.
Всё. Пора прощаться.
Свидетельство о публикации №124011200807