Снежинки
Кружась, летают в воздухе, паря.
И падают красиво на ресницы,
И ты целуешь нежно так меня.
Метель сильнее кружит, завывает,
А мы стоим, и греет нас любовь,
И мы зимы совсем не замечаем,
В руке твоей лежит моя ладонь.
Как хорошо стоять нам вместе, рядом...
Ты обнимаешь нежно так меня,
А белые снежинки все летают,
Венчая нас в начале декабря.
Свидетельство о публикации №124011208064
Вероника Гусева7 11.03.2024 12:53 Заявить о нарушении
Валентина Момотюк 11.03.2024 16:34 Заявить о нарушении