Чары

У твоих берегов  пристанище .
Оберег мой ,твои объятия .
Очень часто и потрясающе .
Зарождается телепатия.

Если тайна ,увы развенчана .
А идея настолько понята.
Этим самым в момент залатана .
У любви ,что была пробоина .

А ещё между нами долгая .
Проявилась души гармония
Но хотелось чтоб длилась вечная .
Наших гениев эта симфония .

Мы стремимся к полной идиллии .
Уже многое нами понято .
Только часто берет бессилие .
В том , что чары твои инкогнито..

Я ладонь беру твою нежную .
В сердце вьюжат  порывы снежные..
Постигаю ладонь очень хрупкую .
Только ласки твои неизбежные.

Ты не судишь, не душишь холодом.
У любви твоей стану поводом .
Стану в жизни твоей идеей .
А не случаем в лотереи .

Так познаю в чем сила девичья .
Чем влечёт меня тайна некая.
Подскажи мне моя ты певчая.
Что за сила такая ценная?


Рецензии