Идея
Не в головах ,а так чтоб вечно жили
Пусть вырвутся в словах, будут живыми
Узнаем больше мы о тех кого любили.
Давайте будем говорить друг другу правду.
Узнаем о себе мы новую балладу,
Обидемся, и примем, позабудем.
Осудем, снова может взболомутим.
Хотя, на кой на мысли делать нам упор.
Правдивей будет тет-а-тет нам разговор,
Ведь слово сказанное больше силы смеет.
Чем то, что рождено в молчании идеи.
Свидетельство о публикации №124011208046