ИН - ФО ОР МА Аа - ЦИ Ии - Яя!!!

А  ВЕДЬ -  ОН - О Н!!!...

   -  РЯДОМ!!!... - РЯ ДОМ -  ВСЕГДА!!!...

ТОТ -  КТО -  ЧАСТЬ!!!... -  ТОТ - И -  СЧАСТ ЛИВ!!!...

    -  В - НЁМ - САМОМ!!!... - ЖИ ВА Я -  В О Д А!!!... -

               


                ОБ РА ЗА Аа


ИС КЪРА Аа!!!...          (Я - Яя - ... )

    -  НИ Ии ТИ(И - Ии) -  ЦЕ ЕЛИ!!!(Ц)...    (ЦИ - ЦИ Ии - ... )

    -  Ии иИ -  ФО ОР МА Аа!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  МА АТЬ -  ПЪРИ РО ОО ДА!!!... -  СА МА Аа!!!... -   (МА - МА Аа - ... )

ЭН ЭР ГИЮ!!!...         (ОР - РО - РО ОО - ... )   (ОТ РА ЖЕ ЕНИ Ее)

   -  ПЪРА АВ ДО ОЙ(Ф) -  ДО НО ОО СИ ИТ!!!... -    (AR + RA =  ФА АК ТЪ)

ФА АК ТЪ - ЗА Аа -  ФА АК ТО ОМ!!!... -    (ФА - ФА Аа - ... )

   -  СО ОЛЬ -  ИС ТИ ИН!!!... -  УС ТА Аа - Уу СЪТА Аа!!!... -   (СОЛЬ - СО ОЛЬ - ... )

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  УС ТА Аа -  БО ОО ГА!!!... -  ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ!!!... -   (ДЪЛЯ -  ДЪЛЯ Яя - ... )

НО ОО -  НЕ Ее -  СЪРА Аа ЗУ!!!... -

   -  ТЫ Ыы -  НО ООТЫ -  УС ЛЫ Ыы ШИ ИШЬ!!!... -     (СИ - СИ Ии - ...)

ВЪ -  ТИ ШИ НЕ Ее!!!... -  ОО НИ Ии!!!... -     (ИС ТИ НЫ) (ИС - СИ Ии иИ - ... - )

   -  Ии иИ -  ЯР КО ОМ - СИ ЯНИ ИИ!!!... -   (ПЕ ЕРЬ Яя - ЖАР - ПТИЦЫ)

СЪВИ ИТ КО ОМ -  ОБ РА АЗ!!!... -     (НИНИ - НИ Ии - НИ Ии - ... )

   -  ТЕ Ее - ПЕ ЕРЬ - Яя!!!... - ВЪ - СО ОО - ЗЪНА Аа НИИ!!!... -  (ПРО ОБРАЗ - ПЪРО ОО ОБ РА АЗ)

      ИИ      (ИНЕЙ - Ии НЕ ЕЙ - ... - Ии иИ - НЕ ЕЙ РО ОН - ... - ... - ОН)


    ...   ---   ...



Аа -  ВЕ ЕДЬ - ОН!!!... -

   -  ОО НЪ -  РЯ ДО ОМ!!!... -  РЯ Яя ДО ОО МЪ - ВЪСЕ ГЪДА Аа!!!... -

ТО ОТ -  КЪТО ОО - ЧА АС ТЬ!!!... -     (ЧЕ ЛО ОО ВЕ Ее КЪ)

   -  ТО ОО ТЪ - Ии иИ - СЪЧА АС ТЪЛИ Ии ВЪ!!!... -   (ТОЧКА - НИТОЧКА - ... )

   -  ВЪ - НЁ ЁМ - СА МО ОМ!!!... -  ЖИ ВА Аа Яя -  ВО ДА Аа!!!... -   (ВОДА - ПРО ВОДА - ... )

      ДА                (ТОЧКА - ТО ОЧЬ КА - КЪЛЕ Ее ТО ОЧЬ КА Аа - ... )


Рецензии