Из серо-белого неба

Из серо-белого неба
Снежинки спускаются вниз,
Снежинки белого цвета,
Ложитесь вы прям на карниз.
А если дыхнуть на снежинки,
От них останутся капельки воды.
Похожи они на росинки,
Которые утром легли на цветы.
(1989).


Рецензии