Все люди на планете...

Все люди на планете хотят мира
Потому что без мира нет счастья,
Нет дружбы, доверия, любви –
А мы только для этого рождены,
И пусть во всём мире не будут несчастий
Живите в мире,
Боритесь за счастье.

(1989)


Рецензии