***

Пришёл домой, там пустота
Та что считалась мне женою
Опять уходит от меня
Другой неведомой тропою

Я с нею был когда то груб
И обижал порой без толку
Сейчас хочу тех милых губ
Но жизнь уходит в самоволку

Любовь была огнем горела
Я в этом пламени сгорал
Теперь душа вновь заболела
Зачем я душу ей отдал


Рецензии