Для друзей

Философы по жизни, на жизни опыте своём.
Давайте, други, вместе мы песню запоём.
И вспомним мы спокойно, чем мы всегда сильны.
А выросли мы в КВВИДКУС - гордости страны.
Сильнее нашей дружбы нет стали высших проб.
Мы дружим потому что, а не для чУжих толк.
Дружить мы будем столько, что нам хватает сил,
И победим все дрязги, что б кто-то не спросил.
Наш нежный возраст позволит класть слова
От сердца к душам тех, кто помнит как "молва".
Проверенные временем, судьбой, что нам одна,
Сплотимся в монолит с друзьями навсегда.
Друзья не продаются, не сыщешь лучше них.
Они судьбой даются. И берегите их!


Рецензии