В возраст старости вступая

В возраст старости вступая
На поступки оглянись
Жизнь прекрасная такая
Ты возьми и улыбнись

Люди Божие творенья
А бессмертия всем нет
Получая крохи пенсий
Всё стараются блудить

И такое может статься
Муза напрочь упорхнет
Как про герпес то узнает
И привета не пришлет

Так ещё ударит старость
И от вирусов, судьбы
Счастлив то живёт кто парой
Призадумайся, живи!


Рецензии