О Ксюше
из дам - не дам
и выделяет места куда не надо смотреть
Толстенько же ребро
ей отдал бывший Адам
но никово не может этот стишок согреть
...вот, говорят
"любят у женщины уши"
ушки прикрыты, то есть интиму не быть
Пишет коллега
"тексты у ей стали суше"
может и правда на суши в бар её пригласить?
Свидетельство о публикации №124011207922