Разодрали на цитаты..

***от автора:
О вредности полярности:
***
Разодрали на цитаты,разобрали
в словари!
Был поэт,а стал-несчастье
в изобилии-кумир.
Дань смешная быть поэтом,
Страсти должные толочь.
Плакать вычурно-бессрочно;
Иль туда-в ядрёну вошь!
***
Оно плакаться не надо?
Ан,нет! Ручьём;
Слеза по бусинке стекает из глаз
И просится домой.
***(милым подписчикам-СПАСИБУШКИ! дата производства 12.01.24г.)


Рецензии