Пыль безумий, гонят небеса,
Воспаляя катаракты глаз
И, от боли, колкая слеза
Не даёт покоя мне подчас .
Жизнь желанна. Только как понять-
Расползлась воинственная хрень.
(Каждый день пытаются ломать
И сдвигать земное набекрень).
И по детски задаю вопрос:
«Дяди, тёти, вас господь создал,
Чтобы человек по жизни нёс
Бесконечных разрушений вал,
Войны, мусор, ненависти бред,
Геев разукрашенный парад.
На устои прошлого -навет,
Признавая совершенством Ад?»
Пока я в маразм ещё не впал,
С горечью гляжу на божий свет.
Хоть и мне готовится финал,
А тревожит этот менуэт.
Что ж, когда астральная душа
Будет созерцать земной бардак,
Из небес увижу, мы там -вша
На земле , хоть званье-Человек. …
И всё же есть ещё надежда на иное.
Сознание людей до истины дойдёт-
Очистит от безумия благое
И Чистым Миром вся Земля вздохнёт.
Свидетельство о публикации №124011207871