Семья - мой компас
Друг в друге видим лишь хорошее
Готовы вместе наяву
Принять и трудное, и сложное
Когда не скучно без гостей
И не тоскливо без приятелей
Когда живём без новостей
О жизни разных обывателей
Когда всегда рука в руке
И как уютно, если вместе
Пельмешки лепим или те,
Любимые котлеты в тесте
Когда готовы поддержать,
Всю боль унять, добавив счастье
И никогда не предавать,
А исцелить всех в одночасье
Семья, когда мы вместе все
И не смотря на расставания
Одной мы преданы судьбе
И не гнетут нас расстояния
Когда же за большим столом
Ближайший праздник соберет нас
Мы знаем, всё переживем,
Ведь мы - семья, а это компас!
Иллюстрация www.anaitsart.com
Свидетельство о публикации №124011207860