Границы Личностной Свободы

2012
Мы вопросов Не задать не можем....
Вопросы вечны. Всем. Всегда. Как есть
Мы в ответах ерись подитожим,
Но  не всем костры окажут честь

***"
Границы свободы
В Свободе в другом,
 Берущим высоты
Свободным умом,

Как волей, так правом
Свой путь выбирать,
Других своим нравом
Не смевшим срывать
Безбожной рукою,
Секущею нить
Судьбы, за собою
С Катушки скрутить...


Рецензии