О бесснежии по Буранову
а теперь... как сказать и не знаю
и январь - а кругом ни фига
или не завезли из Китаю?
Или шёл он с Америки, гад
а теперь же нас санкцией лечут,
не пришлют деревянных лопат -
и сравнить захотел бы, да не с чем.
Свидетельство о публикации №124011207823