Забавная Асель

Асель копила на газель,
но увидала карусель
в далёком городе Марсель.
С утра заправила постель
и выпив кофе и кисель,
взяла у бабушки портфель.
Сложила кошку, мел и дрель.
И унеслась бегом от сель,
туда где чудо-карусель
и в город, что зовут Марсель.

И вот уже в Марселе
Асель на карусели!


Рецензии