Кантиада

Кантиада
Почему мы понимаем
Вообще о чем там речь?
Если мы не обладаем
Всей крнкретикой на вещь?

Не встречались мы с диваном
О котором говорят
Встретившись со словом данным,
Мы выстраивает рЯд.....


Рецензии