Гоп-Сонет 34

11.01.2024
Как толпою под горою
Накидали суть герою
Сила в правде - к ней призвав:
Кто сильнее тот и прав!
Трое первых, правда, лгали,
Пока с биты не прислали -
Покачнувшись он, упав,
Правду в руки наш отдав...
Кто не с нами, значит, битый -
Лозунг в золоте отлитый;
Кто силен, тот и берет -
Родней брата, значит, тот!

Те, кто власть взял на майдане
Стали в этом правы плане....


Рецензии