По Земле идёт...
И под ногами радостно хрустит
Красивый снег, расстеленный по-царски...
На фоне солнца сказочно блестит,
Вся в бриллиантах, снежная корона:
Императрица по Земле идёт...
Несметные богатства возле трона –
Её заслуга, гордость и почёт!
Она то простодушна, то надменна,
То изваяние, а то бурлеск.
Своим дворцам ледовым знает цену:
Понизив градус, повышает блеск.
И вновь воображенье поражает
Нарядов белых, утончённый, шик.
Она хрустальной туфелькой ступает,
Благословляя снегом каждый миг...
12.01.24
Свидетельство о публикации №124011207722
Тамила Гусейнова 13.01.2024 02:27 Заявить о нарушении
С последним понедельником этого января! Счастья и здоровья!
〽️
Марина Левахина 29.01.2024 10:07 Заявить о нарушении