Укрой блаженством...
Хочется уснуть,
С тобою потеряв
Границы тела.
Не вздрагивать,
А принимать,
Ладони не срывают
Возбуждение.
А убаюкивают:
Любовью в леи
Льётся свет.
Тепло уютное...
Тебя благословения в ответ
Душой целуют.
Такое счастье в ощущениях...
И музыка вселенной...
И ликованье сладостное,
Как ангелы поют.
И ты в висок
Неслышно шепчешь:
"Милая."
И радостный,
Что всё-таки нашёл.
И потому и цели не заявлены.
Неслышный звон
Звучал из сердца,
Словно камертон.
И в паузах в пространстве
Звал огонь.
Свидетельство о публикации №124011207671