Не трудной жизни не бывает
У каждого она своя
И человеку посылают
С расплатой"молнии"всегда.
Кому-то еле видный"всполох",
Кому-то"гром с небес",
Кому-то"грозные раскаты"
И"стрелы молний"в центр сердец.
Не думай,что кому-то легче
С судьбою справится дано,
А путь твой непомерной ношей,
Взвалили кто-то на плечо.
Ему по силам дан тот"ветер",
Тебе по силам"ураган",
Но каждый за себя ответит,
Когда предстанет Небесам.
Ответ тот всем держать придётся,
Как справился с"грозой"судьбы
И эхом совесть отзовётся
В каждом за свои грехи.
Свидетельство о публикации №124011207642