Указали - спать вволю!

Синь дотянулась до окна!
Ко сну? Диван - прилягу?
Снег белый звал - мне бы, траву!
Усну и загадаю?

В зиме не заблудиться бы!
Весёлость - в снег свалюсь?
От счастья люди падают?
С боку на бок, повернусь?

Не чуя ночи, и усну!
Шаги не буду слушать!
Плачет зима? Плачет мороз?
Бровью не поведу - указали, - (спать вволю)!


Рецензии