Порою хочется любви

Я грешен Господи прости,
Хочу любить и быть любимым.
Ведь без любви так трудно жить,
И жар горит неугасимый.

Порою хочется любви,
Поцеловать, обнять за плечи.
И нежно в ушко прошептать,
Ты всех милей на белом свете.

Порою хочется любви,
Забыть все горести, печали.
В обьятьях нежных утонуть,
Чтоб губы нежно целовали.

Порою хочется любви,
Гореть огнём в любви сгорая.
Чтоб этот пламенный огонь,
Горел всю жизнь не угасая.


Рецензии