Христу Аипову посвящается. Сомкни уста и узри чудо

Уста сомкни и контролируй гнев.
На близких не кричи, они переживают.
Заканчивай напрасно слезы лить,
Они тебе ещё не помогали.

Юлою крутись перед улыбкой детской.
Беги от похвалы, смиренно прими ругань.
И может быть в декабрьский сочельник,
Ты ощутишь тепло и узришь чудо.


Рецензии