Предназначение героя

Боль одинокого сердца не испить до дна
Шумные вечеринки… голос звучит а внутри – тишина
Лишь одиночества пульс заставляет не спать
Путь пилигрима — себя среди тысяч лиц отыскать

Бог выдал карту и отпустив душу на землю сказал
Не забывай мои заветы… заветы не забывай
Встретишь в пути славу… или придёт нищета
Помни что яд любой отравы переварит твоя

Искренняя молитва — сердце чеканит слова
И если ослепнешь не потеряешь предназначения
Тропу к роднику водицы — Бог танцует игру
Береги уязвимую веру когда холод сжимает в пургу

Душа приземлилась в бренное тело земного сна
Для величия полного танца — шаг нащупал изящное па
И прорастая стержнем сердечного одиночества суть
Вспыхнет чтоб греть с рассветом единения праведный путь

Боль одинокого сердца будет испита до дна…
Песней дыхание полнится — так приходит весна
И из нот покорёженных стоном сложит любви мотив
Предназначение героя будет пить будет пить пилигрим


Рецензии