На диете?
Когда ты сел на диету,
Тянет ко мне, сил нету.
Так поешь, сигналю, иди.
Нет, терпишь, чего-то ждешь,
И в холодильник на сутки..
Раскатала, говоришь, губки,
Ты меня не проведешь!
А я и не провожу,
Это ты, типа, сладкое не ешь,
Проел себе всю плешь,
Смотрю на какую то игру.
Ты виновата, ты магнит,
А я даже в глаза не смотрю,
В платьем скромном сижу,
Развратница говорит.
Я торт со сливками,
Без вкуса интриг диеты,
Я и ночью и при свете
Лакомство безотрывное.
Дорожи диетой унывною.
Свидетельство о публикации №124011207614