Технари
На стоянке вас ждут самолёты.
Подготовить к полёту вы всех их должны,
До того, как прибудут пилоты.
Ты коснёшься рукою обшивки крыла,
Будут сняты с закрылков струбцины.
Амортстойки в порядке, заправка полна
И запустят моторы машины.
График пробы пройдён и мотор, как часы,
Обороты, давление в норме.
И ты скажешь пилоту: «К полёту готов!»,
Козырнув, как обычно, по форме.
06.11.2023г.
Свидетельство о публикации №124011207611