Паранойя..

Мотив навязчивый У странной песни..
Как мне убрать его из головы?
Он, как единственный симптом болезни
В дожде звучит, в шуршании листвы..

Как паранойя.. всюду эти звуки
Невидимый играет пианист.
Мотив навязчивый, как холод от разлуки.
Как будто вносит в память программист..

Звучит во сне аккордом. Он- тревожит.
А сердце бьется в такт и не уснуть..
На улице мерещится - прохожим..
Я так устала! Дай мне отдохнуть!

Мотив навязчивый У странной песни..
Он заставляет душу петь навзрыд..
Зажму в руке серебряный свой крестик.
Одно желание- забыть его! Забыть


Рецензии