Быстро отъезжает автомобиль!
Ругай! Тверди! Пора!
Себя ругай, меня ругай!
Уедешь? Постою!
Другую ты найдёшь?
Прокати другую!
Меня вчера ты не нашёл!
И не ищи, коли злой, вчера был!
Беда и зло смеяться будут!
Замедлю время? Ты спешишь?
Пора! Кто за рукав подёргал?
Быстро отъезжает автомобиль!
Свидетельство о публикации №124011207581
С уважением.
Юрий Симоненков 13.01.2024 07:57 Заявить о нарушении