Прости меня прости
И душу мою в небо отпусти...
Не думал что смогу умчаться в полночь
Поэтому , прости меня прости...
Я не могу смотреть как льёшь ты слёзы
Обнять тихонько с нежностью любви
Сказать тебе что я с тобою всё же
Прости меня любимая прости...
Я думал что мы будем вместе вечно
Идти по жизни где нам по пути
Но всё за нас решил Отец небесный
Поэтому прости и отпусти...
Не нужно слёз прошу тебя не надо
И обо мне так сильно не скорби
Приходит время в мир другой уходим
Но оставляем часть своей души...
С тобой проститься жаль мы не сумели
Но птицы поднялись как из земли...
Моя душа на миг взметнулась в небо
Туда где пролетали журавли....
Свидетельство о публикации №124011207538