Воспоминания о юности

ВОСПОМИНАНИЯ О ЮНОСТИ
Я нашу юность вспоминаю.
Там мы с тобой совсем другие…
Как-будто жизнь назад листая,
Смотрю картинки с ностальгией.

Пером набитые подушки
В туманной памяти остались.
Мы на скрипучей раскладушке
С тобой прекрасно помещались.

И было так тепло, уютно,
Нам на двоих под одеялом!
И в нашем доме было людно,
Друзья, подружки навещали.

Любили, чувств своих не пряча,
И берегли, что было свято…
Мы были молоды, горячи!
Мы были счастливы…когда-то.
    OLGA CAMASTRA


Рецензии