А вдруг припрячут в инее?

Снег падает - приличный?
Мелькает блеск - он белый?
Мороз не за тенью - вьётся?
Синь вечерняя или пелена, морозная?

Какие облака - всё синее!
Да, луна на облаке!
Мигни красавица, коли не застывшая!
А на морозе же, она, а вдруг припрячут в инее?


Рецензии