Вирус герпеса не дремлет а морозы давят вновь

Вирус герпеса не дремлет
На губу залез скорей
От морозов нервы трепет
Приходи тепло скорей

Может возраст ли погода
Только вирус всё сильней
На больничный раньше срока
Отправляйся поскорей

Голова дурная стала
Силы типа на исходе
Тело вируса не ждало
Или просто к непогоде

Как избавится незнаю
От таблеток толку ноль
Тело радостно дрожало
Может водки, Анатоль?

Нету радости от пьянки
Головная это боль
И шатает так с утрчнки
Для здоровья это ноль

Как лишь выбраться мечтаю
Неприятна в теле боль
Происходит что незнаю
А мороз всё давит вновь


Рецензии