Рифмовка к реплике...
- обойтись без него."
Мне доктор
прописал лекарство,
А для чего,
он не сказал.
Я распознал
его коварство,
Но было поздно ...
Всё просрал!
Оно ведь потому,
что наша медицина
Шагнула в двадцать
первый век.
И этот ...,
мягко говоря
"скотина",
Включил
"искусственный",
какой-то "интеллект".
Свидетельство о публикации №124011207433