Лёд. Причал, Сигнал. Коротко о главном

Зима со льдом-это порядок.
Но если сердце-то не надо!
Лёд в сердце-это моветон!
Так много бед наделал он!

Родительский родной причал
Всегда вас радостно встречал.
Он для детей-мечты начало.
Им дорог путь к крыльцу причала!

Чтоб никуда не опоздать.
Сигналы надо изучать.
Дорогу вам сигнал укажет
И нужный знак всегда покажет.         (12.01.24г. О.Довгаль)


Рецензии