Не заплатишь, увы, не заплатишь ни монетой, ни чис
не монетой,не чистым рублём!
Через годы,в застенках упрячешь,
или песню поэтов споём!?
Не ищи в алкоголе мораль!
ВСЯ МОРАЛЬ,СНОВА ПРАВДА И ЗРЕЛОСТЬ...
Не смотри то вблизи,а то вдаль:
есть ,по жизни,то ложь,а то смелость!?
Стал бездушным,на мудрость не тянешь!?
ОТ БЕЗДУШНЫХ И МАЛЕНЬКИЙ СПРОС...
Не скачи,ведь ЗВЕЗДУ не достанешь:
не подпрыгнешь,твой рост не дорос!?
От обиды ,всё больше немеем...
От обиды и боль ,просто так...
От обиды становимся злее,
но,во зле и ПОЭТ,как чудак!?
Есть поспешность при ловле лишь мух!
Мошкары или злых насекомых...
Нам же,точно,достанется слух
и,толпа оголтелых знакомых!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"НЕ ПЛАЧУ ТЕБЕ ТОЙ ЖЕ МОНЕТОЙ"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 28.03.2019 г.,
прочитано 12.01.2024 года.
Свидетельство о публикации №124011207381