Стихии стихи

Нарисую стихии стихи.
Я рискую остаться на воле.
Исполнитель божественной роли,
Недоиграны пьесы - тихи...
Зачарованы кузни мехи.
Солнце тени не делит на части.
Заблуждается в призрачном счастье
Отраженье фантазий лихих.
Свыше падают неба штрихи.
На изломанных ветках стихая,
Небо плачет дождями -  стихами.
Ветром тронуто сердце стихий.


Рецензии