Зима
Спешат все люди на работу.
Травмпункты пациентов ждут,
Чтоб проявить о них заботу.
Идет прохожий по шоссе.
Тропинки все обледенели.
Ведь не пройти уже нигде...
Да!... Дворники уволиться успели.
Ну, да! Весною, как всегда,
Придут устраиваться на работу...
Работать летом - ерунда!
А чистить снег - кому охота?
Свидетельство о публикации №124011207283