Забудь обидные слова...
Почему нет любви, кто же в том виноват...
Больно ранят обиды слова…
И зови, не зови, не вернуться назад,
Я неправ, но и ты неправа…
ПРИПЕВ:
Мы начнём всё сначала, слов других не дано:
Все обиды прощаю и люблю всё равно!
Нет на свете чудесней и прекраснее слов,
Неоконченной песней миром правит любовь!
Я тебя никогда не смогу отпустить,
Я забуду обиды слова,
Это всё не беда, в наших силах - простить,
И любви передать все права!
ПРИПЕВ:
Мы начнём всё сначала, слов других не дано:
Все обиды прощаю и люблю всё равно!
Нет на свете чудесней и прекраснее слов,
Неоконченной песней миром правит любовь!
Санкт-Петербург, 12.01.2024.
Свидетельство о публикации №124011207282